问题库

我有300多款赚钱的app,每天登陆签到卸载,一天下来也就150块钱左右,要不要辞职全职做这个??

叫我巨巨
2021/4/8 22:07:31
我有300多款赚钱的app,每天登陆签到卸载,一天下来也就150块钱左右,要不要辞职全职做这个??
最佳答案:

我有300多款赚钱的app,每天登陆签到卸载,一天下来也就150块钱左右,可以辞职全职做这个的。

佐客中国

2021/4/21 6:41:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 重庆璧山老刘

    2021/4/12 2:24:12

    360行,做的好都不错,只要别做邪门歪道

  • 东弟弹人生

    2021/4/22 17:39:10

    情况也没有很说明,你的问题痛点就是店里没人的问题,这个时候可以去劳务市场先请一些人员来维持店里的运营,如果是在老家的话有资源和人脉的话可以让一些亲朋好友先来维持下困境,在进行招人培训。

    如果是老店的话店里的人都要走可能是店里的运营有问题,方式方法制度分工没对,要找到问题的根源痛点进行改善。

    餐饮在小地方可能相对来讲,对服务和环境没有特别高的要求,但是在大城市竞争很激烈,在服务,口味,环境各个方面进行升级和维护。

    餐饮管理人一定要有管理经验和稳定团队,这样才能给门店带来效益和减少损失,一个团队的维护和能力直接取决于领头人的职业素养

相关问题