问题库

银行卡流水号怎么样才能贷款,半年以上的存款能做流水贷款吗

狗猫在线
2021/4/8 22:56:10
银行卡流水号怎么样才能贷款,半年以上的存款能做流水贷款吗
最佳答案:

银行贷款最少要半年的流水账,银行流水账应该指的是你的银行存款收支明细,这个应该是要到银行柜台打印的,银行会在上面盖章确认。银行流水账应该是考核你的偿债能力的一个依据,流入流出的金额也是根据你自己的实际情况确认的,所以不一定要在银行卡里存入那么多钱,银行会根据自己的考核标准来判断。 银行流水,又叫银行对账单或明细账。向银行申请房贷,银行都要求借款人提供银行流水,只要借款人持本人的银行卡或结算账户加上身份证明,就可以到银行柜台要求打印银行流水,一般可以打印最近六个月的,大多数银行是不收费的,如果银行流水过多,或个别银行,要收费。

新大自然

2021/4/20 7:57:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卷卷麻辣堂

    2021/4/16 7:17:07

    买个破烂手机,骗我老婆4千多,2个月的工资啊。我们这些打工的,哪里伤得起,骗子太多了,又笨又厚又卡机,又不好用,什么瞬行天下瞬手机,吹牛逼就会.........................................................................................................................

  • 检车家

    2021/4/18 12:30:12

    来就贷。

相关问题