问题库

最赚钱的新闻app

也听风雨声
2021/4/8 9:59:26
最赚钱的新闻app

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 软地基建狂魔

    2021/4/11 20:41:47

    截止2020年2月21日,在建行贷款10万,一年利息是4350元。因为建设银行年利率为4.35%,一年贷款10万,利息=本金×年利率=4.35%×100000=4350(元)。

    建行贷款产品种类有:个人住房贷款业务、个人住房贷款特色产品、个人消费类贷款业务、个人经营类贷款业务、建行“快贷”。

    其中,申请个人住房贷款的条件:

    1、申请人具有完全民事行为能力,年满十八周岁。

    2、申请人有当地常住户口或有效居留身份。

    3、申请人无不良信用记录和不良行为记录。

    4、申请人有偿还贷款本息的能力。

    5、申请人已与房屋卖方签订合法有效的购房合同。

    6、申请人自有或已付不少于所购住房全部价款20%的首付款。

    扩展资料:

    建设银行的个人贷款利率在央行基准利率的基准上浮动执行,分商业贷款和公积金贷款两种。

    1、商业贷款利率:一年以内商业贷款年利率为4.35%,一到五年商业贷款年利率为4.75%,五年以上商业贷款年利率为4.90%。

    2、公积金贷款利率:五年以下公积金贷款年利率为2.75%,五年以上公积金贷款年利率为3.25%。

    参考资料来源:中国建设银行官网-个人存贷款利率

  • 健身修心

    2021/4/17 23:53:20

    阳光浦爱一生重疾险与平安福满分在投保规则上不同,阳光保险浦爱一生的投保年龄是最高60岁可投,平安福满分重疾产品最大年龄是55岁可投。

    交费期不同,浦爱一生最长是10年交,交费期不长,性价比不高。福满分的交费期可以支持30年交,交费期长,一方面有缓解保费压力功效,另一方面可以让豁免作用发挥到更大。

    保障内容上,浦爱一生是传统的轻重疾赔1次,且轻症赔付比例仅有20%,现在同类产品赔付比例基本上都是在30%以上。

相关问题