问题库

净负债权益比是什么

曼谷小让
2021/4/8 17:12:05
RT,另外多说说这个指标能反应什么问题。谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 名人堂丶三少

    2021/4/13 22:27:48

    那是因为退款的渠道不对,钱应该是在美团余额。如果是退款到美团余额,一天左右即可完成,如果原路退回(也就是从哪里付款就退回哪里)的话要三到七天。

    美团退款的步骤:

    1、首先打开美团网登陆页面,然后输入自己的美团网账户和密码登陆进去;

    2、登陆进去之后点击下图所示的“我的订单”选项已进入到已购买的订单页面;

    3、进入之后,可以看到之前购买的所有订单,然后选择自己需要退款的订单,可以看到该订单后面有退款按钮,点击退款;

    4、点击之后进入到下图所示的退款选项,可以选择全部退或者部分退款,然后点击退款原因,即可;

    5、然后向下拉,看到下面的确定退款按钮,点击该按钮即可完成退款操作;

    6、退款操作完成后可以看到进入退款流程,如果是退款到美团余额,一天左右即可完成,如果原路退回的话要三到七天。

  • 收藏小齐哥

    2021/4/17 15:08:14

    银行是要受银监会、人行监管的,贷款用途必须明确,并有相应的资料佐证,不然会以为客户用于赌博什么之类。你如果急用的话,不建议去银行做抵押贷款,时间起码要一个月以上。

  • 爬也爬上岸

    2021/4/18 20:32:52

    高利贷本身属于民法问题,但是如果放贷人以转贷牟利为目的,套取金融机构信贷资金高利转贷他人并且违法所得数额较大,则就构成了高利转贷罪。此时高利放贷就由民事问题上升为刑事责任。

    私人放高利贷严重的可能会涉及高利转贷罪。高利转贷罪是指违反国家规定,以转贷牟利为目的,套取金融机构信贷资金高利转贷他人,违法所得数额较大的行为。本罪的主体为特殊主体,即经工商行政管理机关或主管机关核准登记的企(事)业法人、其他经济组织、个体工商户或具有中华人民共和国国籍的具有完全民事行为能力的自然人等借款人。

    我国刑法第一百七十五条规定:以转贷牟利为目的,套取金融机构信贷资金高利转贷他人,违法所得数额较大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金;数额巨大的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金。

    单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处三年以下有期徒刑或者拘役。

    1、自然人犯本条所定之罪,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金;数额巨大的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金。

    2、单位犯本条所定之罪,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处三年以下有期徒刑或者拘役。

    对于高利转贷罪的追诉标准,2001年4月18日,最高人民检察院、公安部《关于经济犯罪案件追诉标准的规定》规定,以转贷牟利为目的,套取金融机构信贷资金高利转贷他人,涉嫌下列情形之一的,应予追诉:

    1、个人高利转贷,违法所得数额在五万元以上的;

    2、单位高利转贷,违法所得数额在十万元以上的;

    3、虽未达到上述数额标准,但因高利转贷,受过行政处罚二次以上,又高利转贷的。

相关问题