问题库

花呗一个月只能申请一次分期还是只能申请一笔

野渡口的人
2021/4/8 19:06:10
花呗一个月只能申请一次分期还是只能申请一笔
最佳答案:

花呗分期付款每月没有次数限制,在花呗额度充足,交易支持的情况下可多次操作。

花呗账单分期还款每月只可以申请一次,一旦申请不可变更和取消,请您谨慎操作

磊子说球

2021/4/13 12:59:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圆圆剪辑师

    2021/4/17 2:24:06

    2套房最低首付款比例调整为不低于40%,即4成,这意味着居民在购买200万的二套房,首付款可以少交60万。2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。

    公积金贷款首付降至2成

    在公积金政策方面,首套房首付比例为20%;对于拥有一套房已结清贷款,再购买普通自住房,最低首付比例为30%,此前首付比例则为60%。

    贷款利率还未明确

    有银行个贷人士透露,新政策中虽明确了二套房首付将下调,但贷款利率并没有明确,参考银行的同行做法,利率上浮仍难以避免。具体上浮多少,则要看购房人的资质、征信等综合情况。

  • 因你回首

    2021/4/20 23:50:29

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐我行网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

相关问题