问题库

合并欠条如何举证?

宅晓橙
2021/4/7 21:02:05
合并欠条如何举证?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 梦乡野

    2021/4/11 20:52:47

    你好,

    这种情况态度是最主要的,

    不管欠多少钱,自己主动都要还一点,

    银行一般不会起诉的,

    但是一点都不还还不接听电话,肯定是会起诉的,

    信用卡逾期的解决方法:

    1.作为信用卡持卡人,一旦因为失业、疾病或是其他意外事故导致无力按时还款时,在最后还款期到来之前,持卡人最好跟银行信用卡中心主动打电话联系,陈述

    自己的经济状况,申明自己并非恶意欠款,并申请延迟还款和利息优惠。

    2.银行鉴于持卡人的主动表现以及之前的良好信用记录,往往会同意延期还款,并会同持卡人商定双方能接受的还款计划,延迟期限、利息折扣、每月还款额等。

    这样主动联系银行,并经过银行同意延期还款的情况下,就不会被记不良记录,但需要注意的是,以后保证要按约定还款。

    3.如果是平时疏忽大意忘记还款,那发现逾期后,一定要尽快还款,最好是全额还款。然后给银行信用卡中心打电话,申明非恶意欠款,如果以前一直记录良好,

    且逾期时间短,发现逾期后还款良好,则有可能不被记不良记录。以后不可马虎大意,一定要注意银行的账单通知和催收信息,避免逾期。

    4.信用卡还款信息会被央行征信系统滚动记录24个月,也就是信用卡逾期还款产生的不良信用记录会在征信系统里保存两年。如果用卡终止,对应的记录也不再

    滚动,而是长时间保存下来。因此,信用卡发生逾期还款后,最好不要还清欠款后立即注销信用卡,而应该坚持再用卡两年以上,且保持期间的信用良好,这样就能

    靠滚动记录把不良记录从征信系统里去掉。

    如今信用社会,千万不要小瞧了信用卡污点,这样将会导致你很多银行业务没办法办理,车贷、房贷、商业贷款都通不过,所以养成良好的用卡习惯,了解信用卡逾

    期的解决方法,做到有备无患!

  • 水下考古张瑞

    2021/4/17 17:23:07

    那也不可能叫河北机电学院,科大绝对不干

  • 好片不间断

    2021/4/20 6:48:54

    中蜂通过群体气味分辨异群蜜蜂个体,群体气味在外界蜜粉源缺乏或有多种蜜粉源供蜜蜂采集的情况下尤为突出,因此合并蜂群的主要思路就是混淆两群蜜蜂的群体气味使其无法区分群体差异,下面谈一下合并方法留备用王及注意事项。

    1.合并原则

    中蜂合并蜂群要在蜂群警觉性较低时进行,因此宜选择在流蜜期蜜蜂停止巢外活动的傍晚或夜间,此时外出工蜂基本已经全部归巢,蜂群的警觉性很低,合并原则为“弱群并入强群,无王群并入有王群,较大蜂群拆散并入他群,病群不并入健康群”,同时在合并蜂群时还应重点考虑避免盗蜂和胡蜂的骚扰。

    2.直接合并

    直接合并适用外界蜜源较丰富的季节,在夜间将相对较弱群的蜂王提出囚于囚王笼内,向蜂群喷一些稀薄的糖浆和框梁滴一些白酒,然后将工蜂带子脾直接加入另一蜂群中,两群蜂合并后再向蜂箱内喷一些烟,囚于囚王笼内的蜂王可寄养在蜂群中,待两群蜂安定后再处理掉,蜂群安定后抽掉无子、无蜜的空脾。

    3.间接合并

    间接合并蜂群适用于非流蜜期及失王过久、巢内老蜂多而子脾少的蜂群,晚上在有王群的巢箱上放1块铁纱副盖后叠加1个空继箱,然后将需要合并的无王群蜜蜂连脾带蜂提入继箱,盖上副盖合箱盖,经1个晚上2个蜂群的群味通过铁纱互通混合,于次日早上将继箱中的蜜蜂提到底箱、撤除铁纱副盖和继箱即可。

    4.注意事项

    ①若2个相距较远的蜂群合并则应在合并前采用渐移法使箱位靠近,以提高蜂群气味的相似度。

    ②若合并的2个蜂群均有蜂王存在,保留品质较好的蜂王,在合并前1~2天去除另1只蜂王。

    ③在蜂群合并的前半天要彻底检查、毁弃无王群中的改造王台,而且在合并蜂群时要防止盗蜂。

    ④在缺蜜季节合并的蜂群都要有充足的饲料,因为蜂群在缺饲料的时候其警惕性会非常高。

    ⑤中蜂合并常会发生围王现象,应先将留用蜂王暂时保护起来,待蜂群合并成功后再释放。

    下面还有另一方法,大同小异,如不嫌啰嗦,请续看;

    对于养殖场中过弱的蜂群,蜂友们一般为了将它的群势调整到最佳,会采取两个弱群合并成一个强群的方式或补充虫卵脾的方式来帮助它复壮。

    那么如果把两群中蜂弱群合并后,淘汰下来的另一只蜂王如果想保留下来,采用什么办法比较好呢?

    关于这个问题,如果单单从保存蜂王上来说,我们可以通过王笼把蜂王囚禁起来,储存在蜂群当中,用于暂时的储备;如果有条件的,也可以将它投入到未使用的交尾群当中存储保留;另外,在合并的时候也可以保留下来一框蜂左右的蜜蜂,然后用于后备王的存储使用。

    这几种方法不管使用哪一种,都可以达到暂时存储的目的,可以说解决这个问题的方法还是很多的。

    不过在合并保留蜂王之前,我个人认为不应该盲目进行,因为目前已经进入五月份,南方地区的蜜蜂已经进入了流蜜期过后的蜂群恢复期,而北方地区也进入了蜜蜂的快速繁殖期。此时如果是一个正常发展的蜂群,不管在南方还是在北方经过前期的调整,群势都不会很弱。

    那么目前题主的蜂场出现了一些弱群,势必会有一定的原因造成的,如果我们单纯的合并确实能在短期之内组建一个中等群势或强壮的蜂群。但如果我们不能把造成弱群出现的原因找出来,新组建后的蜂群,后期可能还会造成群势继续下降,再次变成弱群。所以我们一定要把造成弱群出现的原因查找出来后,再决定是否有保存蜂王的必要。否则,弱群的蜂王保留下来,后期使用后很有可能对新群造成非常大的危害。下面我们来分析一下,造成弱群出现的原因有哪些:

    导致弱群出现的第一种情况,蜂群中的蜂王年老体弱,繁殖能力下降导致群势变弱

    蜂王的寿命一般会达到4~5年,但是在出房后的第一年和第二年为产卵的黄金阶段,随着后期蜂龄变长,产卵量也会逐步下降,慢慢的失去使用价值。如果我们没有在蜂群进入老龄化前及时更换蜂王,那么随着蜂王产卵数量的变少,后期蜂群的群势也会变得越来越弱,已经无法保证繁殖出强壮的蜂群来采集蜂产品。

    所以为了避免这种情况导致的蜂群群势变弱,我们要及时对蜂场中养殖时间超过1~2年的蜂王进行更换,保障蜂场中全部是产卵强盛阶段的壮龄王繁殖,这样能从根本上解决,因为蜂王年龄老化而造成的弱群发生。

    如果题主是因为这种情况造成的蜂群群势过弱,在对蜂群合并后,空闲下来的老王,是没有保留下来用作备用王使用的必要的,因为这种老王在投入到其它蜂群当中繁殖后,产卵能力也不会恢复,只能继续下降导致新群繁殖能力差,而无法培育出强群,所以在我们合并后,最好的办法就是将它直接淘汰掉,及时培育新王用于后期的储备。

    弱群出现的第二种原因,蜂群中的蜂王或蜜蜂患上了某种疾病,导致蜂群群势不断下降

    我们养殖蜜蜂的过程中,在更换新品种蜂王、购买新群扩大养殖场规模或购买回被污染后的蜂粮饲喂蜜蜂后,都有可能将病蜂或**一同带回来,这会导致自家本来非常健康的蜂群大面积染病(或部分)。染病后的蜂群,随着病情的不断加重,群势也会快速下降,慢慢变成弱群。

    如果是因为这种原因造成的弱群发生,我们把它和其它的蜂群合并,会直接导致其它的健康蜂群染病,带来更大的损失。为了避免这种情况的发生,在我们合并蜂群之前,一定要查找出导致蜂群变弱的具体原因,然后再决定是否合并后继续繁殖。

    对于这种发病后造成的弱群,后期即使我们使用药物通过治疗,病情得到了控制,也不要轻易的将它合入到其它健康蜂群,可以从一些强群中提取一部分子脾来补充,让它逐步恢复群势。要是已经合并了,那么对于这种蜂群替换下来的蜂王,也是没有继续保留必要的,必须及时淘汰掉以免造成其它蜂群损失。

    导致蜂群过弱的第三种原因,发生了自然分蜂的情况

    自然分蜂在我们养蜂的蜜过程中,是非常常见的一种情况,特别是在进入快速繁殖期后,如果我们检查间隔的时间较长或检查时过于大意,导致自然王台没有清除干净,在新王出房时,老王就会带领蜂群中一半左右的蜜蜂逃离,造成本来非常强壮的一个蜂群,瞬间变成中等群或弱群。

    对于这种况造成的蜂群过弱,我们可以根据蜂群中的子脾和虫卵脾的数量,来决定是否有合并的必要。发生自然分蜂前群势如果非常的强壮,那么所留的子脾和虫脾也会比较充足,在后期出房后会很快壮大群势,所以我们不必急于合并。

    当然,如果大流蜜期距离较近, 我们也可以通过合并的方式提前组织采集群,然后保留一部分蜜蜂和蜂王继续繁殖,为下一个蜜期的到来提前做好准备。

    导致蜂群过弱的第四种情况,春繁时蜜蜂的数量过少,蜜蜂繁殖速度慢

    目前的5月份,北方虽然已经进入了蜜蜂的快速繁殖期,但如果我们春繁时起繁蜜蜂的数量比较少,在经历过新老蜂更替后,短期内的群势也很难快速复壮。

    特别是那些单脾起繁的蜂群,本身蜂群中的蜜蜂数量就少,更新换代后能够参与到春繁当中的蜜蜂数量会更少。蜂群中蜜蜂的数量少,即使是一个处于产卵黄金期的蜂王,也无法大面积产卵繁殖,所以此时出现弱群也不足为奇。

    对于这种情况产生的弱群,如果我们想要把它合并后养殖,可以在两个蜂王当中,选择一个产卵能力强,年轻健壮的蜂王作为繁殖使用,替换下来的另一只健壮蜂王,可以按照以上提供的几种方法暂存保留。

    能够导致蜂群衰弱的原因还有很多,当然。不管是哪种原因,我们合并前一定要了解清楚原因。对于那些病弱老王一定要及时淘汰,千万不能继续保留,否则可能会对未来的新群造成很大的影响。




相关问题