问题库

福瑞迪这车怎么样 望专家 给个意?

紫雪梅花泪
2021/4/7 23:15:58
福瑞迪这车怎么样 望专家 给个意见

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 台菇宴特产店

    2021/4/9 18:03:54

    附上两张夜景拍摄图、个人第一次使用苹果手机。以前都是用的国产安卓手机、因为本人喜欢闲的时候玩玩游戏、所以一直觉得安卓手机很卡。后来我老婆换了苹果手机之后一直使用都挺流畅的。这一次苹果新品发布11感觉很漂亮很喜欢入手了11pro256G用了几天、感觉从未有过的流畅感。有些软件用起来也比安卓的方便简单。



  • 龙腾金融官微

    2021/4/11 23:53:39

    护理专业一直是就业较好的专业之一,别的专业是单位挑毕业生,而它却相反。但在转以前,你的考虑清楚,其优缺点。

    优点 第一,就业不成问题,目前属于紧缺行业之一,这是不少农村孩子的首先,吃的了苦,有没人脉,其它专业就业相对困难一点。且本科学历基本也够了,不像临床医学,没个研究生,基本没前途。第二,待遇与工作量成正比,大医院工作辛苦,收入也高,小医院收入低,但相对空闲。第三,进入医院,好歹有些人脉,就医等方面也方便,比普罗大众懂点专业知识,对家庭保健养生等有益。

    缺点 第一,总体来说,地位不高,工作相对辛苦,医患关系比较紧张,要做好心理准备,如能熬成护士长级别,相对好点。尤其随着年龄的增长,体力各方面下降,不少护师改行,这行业流动性较大,也是紧缺的原因之一。

    总之,了解清楚利弊,再作选择,就不会后悔。

相关问题