问题库

怎样在手机查征信报告,

冰封音乐视觉
2021/4/7 22:50:22
怎样在手机查征信报告,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中国豪侠

    2021/4/12 3:46:46

    荣耀手机,所属母公司『华为』,它是一款面向年轻人群的科技潮牌,主打潮流设计和极致性能,该品牌诞生于2013年12月16日,目前有V、Honor、X、Play四大系列,其中:

    V系列定位科技标杆

    Honor系列是潮流先锋

    X系列定位超能科技

    Play系列则是酷玩科技。

    以上信息来自百科资料,虽然从表面上来看,荣耀手机的确品牌响亮、性能不俗,并且价格合适,但终究也改变不了它是中低端手机的定位!


    在2010年~2013年之间,国内手机业发展迅速,可以说是百花齐放的场面,而很多朋友也都将功能机换成了智能机,因为无论是从拍照效果,还是从可玩性的角度来说,智能机都要优于功能机的。

    可是,随着人们对手机性能、外观以及功能等方面要求的不断变高,再加上各个手机厂商间的不停角逐,所以手机在用料/成本方面也越来越高,因此在这种情况下就造成了当时智能机大多都在2000元以上,这么贵的价格对于当时大部分消费者来说,可能存一个月的工资都买不到一部智能机,从而也说明当时中低端智能机正处于一个空白期,也就是便宜的智能机是买不到的、没有的。

    所以,在2013年7月份的时候(请记住这个时间),是小米公司最先发现这一商机的,因此就采用缩减成本的手段,研发了一批价格低廉的智能手机,可是这和小米手机的品牌定位是相悖的,于是小米CEO雷军同志灵机一动,将“红米”品牌给弄上线了,而这批价格低廉的智能机也就是最初的红米1手机。


    红米1手机一经上市,就迅速的填充了智能机中低端市场,并且在销量方面也获得了巨大的成功,还曾几度出现过卖断货的情况,而直到此时,华为方面才如梦方醒,于是加班加点的终于在2013年12月(比红米晚了5个月上线)将荣耀手机品牌也给弄上线了,并且其目的和红米一样,都是为了抢占智能机的中低端市场,所以荣耀品牌就是这么诞生的。


    荣耀手机最初的定位就是中低端市场/人群,也同样采用缩减成本的手段来降低售价,所以从这方面来说,荣耀手机的用料(质量)应该是没有华为手机好的,毕竟数码产品向来都是一分钱一分货的嘛,手机厂商是不可能傻到赔钱赚吆喝的!


    但是,虽说荣耀手机品牌“生于乱世”,不过得益于华为公司的良好口碑,所以销量方面也取得了不错的成绩,并且自从2018年09月份荣耀8x上市以后,获得了各方面的一致好评,进而也促使荣耀手机的性能、用料、质量也越来越往高端化看齐了,所以如今的荣耀手机还是很不错的,并且价格适中,非常适合喜欢千元机的用户入手。

相关问题