问题库

微信上申请办理信用卡可以取消预约吗?

我偷偷听
2021/4/8 11:31:04
微信上申请办理信用卡可以取消预约吗?
最佳答案:

目前招商银行信用卡无法自助销户,如需注销申请中的信用卡,或者注销已经核发的卡片,可联系信用卡客服热线、微信客服或者QQ客服登记取消。电子卡注销同实体卡。主持卡人可以为名下附属卡办理注销。

(应答时间:2020年6月1日,最新业务变动请以招行官网为准)

小熊无能

2021/4/14 5:05:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 至臻饰品

    2021/4/12 8:36:14

    基金分为场内基金和场外基金,场内基金交易和股票一样,在证券交易所交易,T+1交易规则,按市场价实时成交,场内基金需要开通场内基金账户。

    场外基金交易和股票交易不同,场外基金通常在基金销售平台交易,不在证券交易所交易,基金按交易日收盘时的净值交易,当天购买的基金需要第二个交易日确认基金份额。

  • 水铃儿在这里

    2021/4/16 2:23:50

    若是在我行办理的个人贷款,在“还款日”不发生变化的前提下,“提前还款”的金额分为2部分:1、提前归还的本金;2、提前归还的本金在“前一个还款日到提前还款日”期间的利息。 您可以使用主页上的贷款计算器进行还款试算。具体还款信息请通过经办行或拨打客服热线进行确认(工作日8:30-18:00)。

相关问题