问题库

异地贷款买车 办理抵押会有什么问题?

平常心和零度
2021/4/8 14:49:34
打算异地贷款购车,然后上本地牌照。咨询了我们当地车管所,说只要购置税在当地交就可以上牌,现在那边的销售说办理抵押需要找黄牛或者我们当地4S店的上牌师傅弄才好办理,请问自己无法办理抵押登记吗?
最佳答案:

可以的,但是前提是抵押权人能否放心,因为有的地方是需要银行后者金融机构提供营业执照原件,复印件加盖公章以及授权委托书的。

大耳小兔

2021/4/22 1:51:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欢畅豁达

    2021/4/14 2:50:32

    欠条写作要注意以下事项: 1、欠条是付还欠物、欠款或索要欠物、欠款的凭据,所以在写欠条时不可潦草从事。同时欠条要好好保存,以防丢失。 2、欠条乃人们在日常交往中的一种借还凭证,一般不具有法律的约束力,因此必要时可在立欠条时经由一定的法律程序,以防后患。 3、欠条务必要字迹清晰,不可涂改。若不得不改动的,则需由改动方在改动处加盖公章(私 章)或个人签名。 4、钱款数字要大写。 5、要注意欠条与借条有所不同,欠条适用范围比借条要广泛,借条约定的事项表明的债权债务关系比欠条要更为清楚、明确。

相关问题