问题库

借条内容和签字不是一个人有法律效益吗

苦涩的味道
2021/4/8 11:16:15
借条内容和签字不是一个人有法律效益吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 听本书

    2021/4/13 21:11:29

    主体信用评级:是指针对政府或企业进行评级;债券信用评级是针对政府或企业发行的有价债券进行评级。目标群体即为其相对应的评级对象,如主体则针对政府、企业的具体经营情况、管理制度、高管背景、能力、企业发展前景等;债券就是针对有价债券了。

    根据评级对象的不同,信用评级又分主体信用评级和债券信用评级两种。主体信用评级是以企业或经济主体为对象进行的信用评级。主体信用评级是基于“长期”基础上的,因此在进行企业主体信用评级,或信贷企业信用评级时所考察的因素是将会影响企业未来长短期偿债能力的因素。 主要包括:宏观及区域经济环境、行业发展趋势、产业政策与监管措施等外部因素和企业基本经营风险、管理能力、发展战略、财务实力(包括财务政策、现金流情况、流动性、盈利性、财务弹性)等企业内部因素。而债券评级是在考察发债主体信用能力的基础上,同时结合债券条款及其偿付可获得的外部支持因素,对其综合偿债保障能力做出判断。 这里债券分为长期债券和短期债券,对于短期债券(如:短期融资券),由于期限较短(一般为1年以内),则影响其短期偿债能力的因素(如:流动性和现金流状况)等因素在评级中将被赋予更高的权重。对于债券条款的考察主要是考察债券规模、期限、偿还方式、偿付次序、募集资金用途以及具体的偿债保障措施等。 对于外部支持因素的考察主要是考察债券是否有担保、政府支持等信用增级措施,这些都是影响债券最终违约损失严重程度的关键因素。

  • 俏皮羊辰溪店

    2021/4/15 5:58:25

    【解答】根据《国家税务总局关于加强和规范税务机关代开普通发票工作的通知

    》(国税函[2004]1024号)的规定: 二、申请代开具发票的范围与对象申请代开具发票的单位和个人应当凭有关证明材料,向主管税务机关申请代开普通发票。(一)凡已办理税务登记的单位和个人,应当按规定向主管税务机关申请领购并开具与其经营业务范围相应的普通发票。但在销售货物、提供应税劳务服务、转让无形资产、销售不动产以及税法规定的其他商事活动(餐饮、娱乐业除外)中有下列情形之一的,可以向主管税务机关申请代开普通发票:

相关问题