问题库

我之前在拍拍贷借了一笔款,然后还完了,后来直接给客服打电话说要注销,等我在一次登陆想看一下,

小川绵做
2021/4/8 15:51:32
我之前在拍拍贷借了一笔款,然后还完了,后来直接给客服打电话说要注销,等我在一次登陆想看一下,
最佳答案:

不会!

贷款只有你自己亲自操做,贷了款也是直接打到你的银行卡上。你自己已经把账号注销,这个账号不存在了。没有任何人可以操作了,包括你自己都无法操作。对此你可以放心了。

心雅说

2021/4/16 5:43:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 影像摄汇

    2021/4/12 15:09:36

    是这样,中国实行中国人民银行制定的统一利率,各家银行必须执行,没有利率高低差别。

    但现在各家银行执行的利率上浮标准不一样,你要到各家银行去咨询才行,在这里问没有用的,因为那是商业机密,不会挂到这里的。

  • 哩啦十二

    2021/4/17 9:24:49

    从风险上说肯定是银行更好,银行更加规范更加透明,但是相应的门槛会高些,下面给您介绍一下小贷公司的情况。

    第一种小贷公司:完全按照银行要求来要求您,还会额外收取您的费用,这一类是最差劲的,简单说就是蒙您不懂。

    第二种:您在银行不太合规,他们可以通过一些手段使您合规,然后继续在银行做,这一类至少帮您做了点事情。

    第三种:和银行无关,他们自己给您放款,当然,利息也很高。

    您需要自己擦亮眼睛辨别。

相关问题