问题库

m2受力是m1的2倍还是二分之一?

落叶无情心
2021/4/7 12:48:10
m2受力是m1的2倍还是二分之一?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欧加宁影视

    2021/4/13 2:38:56

    现在的主板一般都带有m.2接口,但是m.2接口有nv协议和sata协议,如何判断m.2接口支持哪种协议呢?

    首先所有的m.2接口都支持nv协议,没有哪种主板的m.2接口只支持sata协议,至少我没听说过也没见过,如果有还望大佬告知。所以只要带m.2口就一定支持nv协议。

    但是有些主板的m.2口只支持nv协议不支持sata协议,有些主板同时支持两种协议并且不需要任何设置,有些主板虽然支持两种协议但是需要通过主板上一个开关来切换nv协议和sata协议。

    至于如何判别,一般来说通过查看说明书或者网站主板介绍才行,举个例子

    上图的主板介绍m.2口是同时支持nv协议和sata协议的。

    通过开关切换sata和nv协议的主板见图。

    只支持nv协议的主板见下图。

    • 总结:只要带m.2接口一定支持nv协议,至于支不支持sata只能看主板说明书和官网介绍。

  • 广州的木独子

    2021/4/19 20:58:17

    在签订购房合同后,还要看银行什么时候放款,主要以放款日期起开始还款~~

相关问题