问题库

申请房贷期间,小额贷款影响房贷吗

愤怒的小蛮腰
2021/4/7 15:34:31
申请房贷期间,小额贷款影响房贷吗
最佳答案:

没有,房贷交上去以后,一般一周内他们已经查过你的个人征信记录了,不会再查。但对你的小额贷款可能会有影响。小额贷一查你最近的记录被他行查过,查的原因是申请按揭贷款,那么你被拒的可能性特别大,因为小额贷在银监会的特别监管中,不可以用于房产投资。如果是你家庭用钱,可以让你的爱人或父母去申请小额贷就没事了。如果是上海的我可以帮你,银行的贷款,我是信贷员。到我们营业部办理,要求很低的。

陈晓晓的大脸

2021/4/13 20:19:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 幸运小爱

    2021/4/11 7:22:13

    请您按照以下方法查询工行贷款审批进度:1.使用电脑:请登录工行网上银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-贷款申请结果查询”功能查询;2.使用手机:请登录工行手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-查询贷款申请结果”功能查询

    温馨提示:

    在您提交资料完整且符合工行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准。

    (作答时间:2019年7月3日,如遇业务变化,请以实际为准。)

  • 逃学班长

    2021/4/18 20:41:27

    您好,不可以,必须找到那辆车过户,除非那车报废了,有相关证明可以销户。

相关问题