问题库

艾福瑞的交易产品有哪些?

淘淘侃侃
2021/4/7 2:31:39
艾福瑞的交易产品有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 熊孩子伊芳

    2021/4/11 5:54:46

    如果2011年保罗来到了湖人,那么科比可能就不会在2013年拼断跟腱

    11年湖人和黄蜂的交易被叫停,不仅仅是球迷的遗憾,也是科比和保罗的遗憾,以至于保罗在时隔9年之后依然对这件事念念不忘。

    保罗在今年4月份回忆科比的时候也再次谈到了这件事,他说道:“我和科比之间发生过最遗憾的事情就是当年没能够和他在同一队打球,尽管交易已经发生。”


    实际上当时这笔交易不仅震惊了全联盟,科比和保罗对此也是非常期待的,在交易流言曝出时,科比正在训练,他的电话突然响起,打来电话的正是以为自己即将加盟湖人的保罗。据科比透露,当时两人聊了20-30分钟,都表达了对联手的兴奋之情,科比说:“我们所谈论的不是计划去赢多少场比赛,你知道,我的梦想不是去赢得比赛,而是夺冠,我们当时谈论的是我们俩联手能赢下多少个冠军,如果不能夺冠,那就是失败。”


    球迷们对于保罗和科比的联手如此期待不是没有道理的,正如保罗所说,那时候两人都还在巅峰,他们之间甚至不会产生球权问题,因为在全明星上他们已经数次合作,并且配合默契,保罗相信自己和科比会非常来电,他们的联手将会无人能敌,他说道:“我觉得我和科比一起做的最疯狂的事情就是当年的那些全明星比赛。我们经常一起说,我们在一起不会输的。我们曾经大败东部,我们把东部打得落花流水,我和科比联手本可以所向披靡。”

    同时先不说保罗和科比的联手是否能夺冠和击败东部的热火,至少如果这笔交易达成,湖人就不会在2012年选择和魔兽交易得到霍华德,科比也就不会在2012-2013赛季因为霍华德的不争气而拼到跟腱断裂。再退一步讲,即使湖人得到了霍华德,那么当时湖人F4的控卫就不是年迈的纳什,而是保罗,那么湖人2012-2013赛季的悲剧可能就不会出现,科比也或许还能多打几年。

  • 每日读本书

    2021/4/19 12:19:28

    感谢能够回答您的问题!

    如今世界各大主流篮球联赛都已经停赛,球迷们无球可看,老记们也没啥事干,于是像史蒂芬·A·史密斯这样的评论员没事就爆一些所谓的猛料,给人们的生活增加一些乐趣。

    史密斯透露,麦蒂和艾弗森竟然曾经差点儿联手!当时的麦蒂还在猛龙队给表哥卡特打下手,但麦蒂认为多伦多远离美国本土,天寒地冻不利于自身发展,于是要求球队将自己交易出去。而彼时艾弗森正好急需一名好搭档,以分担在进攻端的压力。

    猛龙和76人一拍即合,猛龙准备送出麦蒂和一个首轮签,从76人获得拉里·休斯。可惜这笔交易因为史密斯的提前爆料导致最终告吹。试想,如果麦蒂和艾弗森当年能够联手,那会是怎样一幅画面?而在NBA的历史上,像这样差一点就完成的著名交易还有很多。

    霍利留队助火箭升空

    霍利是NBA著名的关键先生,湖人时期屡次帮助球队涉险过关,他一般不得分,只要得分就是关键分,尤其外线时常突施冷箭令对手防不胜防。可是在职业生涯早期,霍利并没有显露出太多过人之处,而且因为身体较为瘦弱在防守端很不得力。

    于是火箭队决定将霍利交易出去,他们看上了强力大前锋艾利奥特,期望能得到他以辅佐“大梦”奥拉朱旺。艾利奥特身强体壮,起先在马刺效力,后来被交易至活塞,这两个队的风格都很强硬,所以看起来他非常适合待在奥拉朱旺身边。

    但是就在活塞和火箭已经达成一致时,艾利奥特却因为肾病的原因体检没过关,于是交易告吹,霍利得以留在火箭,他知耻而后勇,最终帮助火箭连拿两个NBA总冠军,此后又在湖人和马刺两大豪门成为球队不可或缺的人物,可谓人生赢家。

    雷霆错过“拳王”

    钱德勒身高臂长,弹跳力爆炸,曾经是保罗的黄金搭档。然而在2009年“拳王”却饱受伤病的困扰,先是左脚大脚趾受伤,后来又是右脚踝出问题,就连脖子都发生了痉挛。而在2009年1月份,钱德勒的脚踝再度扭伤。

    那个赛季黄蜂也想着省钱,所以他们与雷霆队商量,用钱德勒换来克里斯·威尔考克斯、乔·史密斯,以及德万·哈丁的签约权,而雷霆也希望有一名防守型的中锋来镇守球队禁区,所以双方基本上达成一致。可惜的是,钱德勒因为体检不过关导致交易终止。

    又过了一年,黄蜂将钱德勒交易去了独行侠队,正是在那个赛季里,钱德勒大**,他在内线一夫当关万夫莫开,力助独行侠一路过关斩将,相继击败雷霆、湖人、热火等强队,最终拿下了队史首个总冠军!相信看到这一幕,雷霆管理层的肠子都悔青了,当初要不是就这么错过钱德勒,不说自己拿冠军,也不至于助攻劲敌拿了冠军啊。

    泡椒险搭档詹姆斯

    三年前的夏天,乔治与步行者高层闹掰,要求球队将自己交易出去,步行者实在是没有办法,只能对外寻求交易,让对乔治有意的队伍报价。另外,乔治希望加盟一支总冠军级别的强队,以圆冠军梦。

    这个时候骑士队正好盼望有一个超级得分手与詹姆斯和欧文组成三巨头,一来可以对抗强大的勇士队,二来对将来留下詹姆斯会有很大的作用。而乔治性格不错,与詹姆斯和欧文也应该合得来,所以骑士准备送出乐福这个全明星级别的大前锋,换来乔治。

    照理说骑士给出的这个筹码已经非常良心了,乐福再软也是个不错的内线,很有价值。可是步行者高层却是吃了秤砣铁了心,认为乔治加盟东部球队会对自己不利,要去也只能去西部,眼不见心不烦。所以乔治去了雷霆搭档威少,欧文于是气得后来远走波士顿,而詹姆斯也转投湖人,真是一笔交易不成所引发的蝴蝶效应啊。

    保罗科比未联手成世纪之憾

    要说本世纪以来,最令人遗憾的未完成交易,2011年保罗没能联手科比绝对称得上是N0 1!那一年黄蜂老板已经宣告破产,于是NBA联盟暂时托管,这为之后的事情埋下了伏笔。

    既然黄蜂都已经烂尾了,作为队中头号球星的保罗也就再没有任何留念,希望能够去一支实力足够强的球队竞争总冠军。而希望保持夺冠竞争力的湖人也给出了筹码,拉上火箭进行三方交易:湖人送出加索尔到火箭,送出奥多姆到黄蜂,得到保罗。火箭送出斯科拉、德拉季奇、凯文·马丁和2012年的首轮签到黄蜂。

    这个消息震惊了所有人,保罗本来以为已经加盟湖人了,他还给正在训练的科比打了电话,两人一起畅谈美好的未来。可是最终,联盟总裁大卫·斯特恩亲自拍板,在最后时刻以“篮球的原因”叫停了这笔交易。直到现在,球迷在这件事情上都没有原谅已经过世的斯特恩。后来湖人得到了霍华德,如果保罗也能来,让洛杉矶成为“空接之城”的恐怕就是湖人,而非快船,而科比甚至可以多拿两枚总冠军戒指,保罗也不会落得如今只摸过一次西决地板的地步了。

    时也命也

    可见这些差一点就完成的交易影响了很多人的命运,不得不说有些人是幸运的,比如霍利和钱德勒,但有些人又是不幸的,保罗和科比便是主要代表。

    然而在生意就是生意的NBA,职业球员心里应该很清楚,命运并不完全掌握在自己手里,哪怕就是按照个人的意图被送至心仪球队,也不一定能梦想成真。而且也没有谁有先见之明,笃定成功,由此造成了几家欢喜几家愁的局面,所以这就是命,得认命,强如科比和詹姆斯也不能例外。

    只能说,造化弄人,时也命也,我们每个人不都是这样吗?

相关问题