问题库

现在银行商业房贷利息是多少

家长必学
2021/4/7 2:27:27
现在银行商业房贷利息是多少
最佳答案:

2018年活期存款基准利率是0.35%,例如1万元存银行活期,1年利息收入为10000*0.35%=35元。

一、整存整取定期存款基准利率

1.三个月的整存整取定期存款基准利率是1.10%;

2.半年的整存整取定期存款基准利率是1.30%;

3.一年的整存整取定期存款基准利率是1.50%;

4.二年的整存整取定期存款基准利率是2.10%;

5.三年的整存整取定期存款基准利率是2.75%。

以上为各银行存款基准利率,而实际利率则会在基准利率上有一定上浮,至于上浮比例各有差异。一般来说,农商行、商业银行上浮会更多些。

另外,目前人行公布的1年以下贷款年利率是4.35%;1年-5年贷款年利率是4.75%5年以上贷款年利率是4.9%。

此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

浅议轻谈

2021/4/16 17:50:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 系纟充提示

    2021/4/18 11:27:54

    双倍珠子,只要你用了,时间就在走进度,下线也不例外 如果你小退或者下线,之后再上线,如果还在双倍时间范围内,那么双倍时间还有,如果已经超过双倍时间,就没了。双倍时间计时下线不停止 举个例子吧,假如说,你吃了一个双倍,2个小时的时间,在这2个小时之内,不管在线,下线,再上线,双倍都有效。 超过2个小时,就无效。

相关问题