问题库

用支付宝还国家开发银行生源地助学贷款利息是怎样扣款的,不是直接把钱充进去就可以了吗?

滬湘
2021/4/6 23:17:38
用支付宝还国家开发银行生源地助学贷款利息是怎样扣款的,不是直接把钱充进去就可以了吗?
最佳答案:

每年的12月20号扣钱,当然你也可以主动支付的 ,你登陆支付宝之后就会提示你支付,然后支付就可以了!正常情况下15号之前把钱打进去.然后就可以了!会有短信提示的!

雷瑶双子

2021/4/19 6:13:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 孙大圣历险记

    2021/4/12 10:04:29

    农业银行手机银行操作定期存款时不会显示存款利率,如果要查询存款利率,在手机银行首页,点金融工具,在行情数据就可以查到存款利率,还有存款计算器,或者可以使用网上银行或去柜台查询。

    银行利率表示一定时期内利息量与本金的比率,通常用百分比表示,按年计算则为年利率,其计算公式是:利息率=利息量÷本金÷时间×100%,加上x100%是为了将数字切换成百分率,与乘一的意思相同。

    扩展资料:

    银行存款注意事项:

    1、存款时,最好选择存折的方式,因为这样比较保险,存折相对于银行卡来说,更加的安全一些,要设置好密码。

    2、在存款时,选择定期存款,利息要高一些,注意如果想不定时使用存款,最好存短期的,这样提前支取能降低利息的损失。

    3、存款时,要留意周围非银行人员的引诱,成为买保险,那样就不是存款了,就是投资。

    4、在存款时,要分开存比较好,不要把大数额的钱都存在一张存折上,分开几个存更方便一些,当然也不能太多,以免容易遗失。

    5、在银行存款时,要合理选择银行里面的理财产品,都是有一定风险的,如果资金长时间不用,可以选择稳定的、低风险的理财。

    6、部分提前支取,若剩余定期存款不低于起存金额,则对提取部分按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息,剩余部分存款按原定利率和期限执行。

    参考资料来源:百度百科-定期存款

    参考资料来源:百度百科-定期存款利率

    参考资料来源:百度百科-中国农业银行

  • 梁红星

    2021/4/16 21:49:09

    贷前调查:就是信贷员对贷款企业的了解与分析。贷款审查:就是看企业的贷款能力、还款能力分析。贷后检查:就是贷后对企业的跟踪调查,看企业是否存在经营风险、财务风险等

  • 时间伊旅人

    2021/4/21 0:26:33

    一般是不可以的,可以通过以下方法解决:

    1、跟亲戚朋友借,不要出现逾期;

    2、借呗逾期一个月左右会上征信;

    3、自己提前打电话给客服人员重新协商还款额度,不会出现客服打电话来催或者严重的会收到法院传票。

    扩展资料

    花呗逾期目前来说暂时不会影响你的个人征信,但是芝麻信用分就会受到影响,对于以后使用花呗也会造成不利,基本上来说以后都是无法再次开通花呗了,

    不仅如此,每天还会收取万分之五的利息,相当于年化18.25%,这样的罚息利率还是非常高的。

    参考资料:凤凰网-蚂蚁花呗、借呗逾期不还会怎样?

    凤凰网-蚂蚁花呗和借呗哪个会影响自己的个人征信?

相关问题